中國“TF家族”主要栽培青少年以偶像團體出道,旗下知名藝人即是超高人氣的TFBOYS,近期他們也打算推出新男團,事前也在官方微博公開練習生的長相,出道前就累積了大量人氣,沒想到前幾天竟然收到狂粉寄信時在裡面偷包信用卡一起送,相當驚人。 …

TF家族平時就會透過官方微博和官方粉絲團微博來管理或宣傳,平時也都開放可以寄信到公司來替練習生加油打氣,不過17日時他們發現其中一封信內藏有信用卡,由於非辦卡人並不能註銷卡片,在和銀行人員溝通過後可以看見卡片已經被剪掉,他們透過官方帳號呼籲該粉絲立即註銷信用卡,並且嚴正指出:“TF家族練習生不收除信件以外的任何礼物,也請各位粉絲不要在信件中放入其他東西,以免給練習生本人造成不好的影響,感謝大家的理解配合!”

e2995599.jpg

部分粉絲看了以後笑說:“命都是你的,錢算什麼”、“至少證明信還是會拆開來看的”,但大部分人還是覺得該舉有些超過,一同呼籲“求求你們別亂搞,別搞到最後連信都不收了”、“有錢,你用來買生寫真。再不行你做公益應援捐出去都OK的呀!這是什麼操作?”

e2995601.jpg

e2995602.jpg