SHINee成員鐘鉉18日驚傳在首爾清潭洞一處酒店式公寓內燒炭自殺身亡,得年27歲。他所屬的SM娛樂也哀痛證實:“鐘鉉離開我們了。”而原先為尊重家屬意願,經紀公司表示殯喪事宜將會低調進行,但可能是悲痛的粉絲實在太多,在深夜SM娛樂也再度發出聲明,表示將開放粉絲弔唁,送鐘鉉最後一程。 …

鐘鉉在18日晚間爆出令人震驚的死訊,隨後警方也證實鐘鉉的姊姊在下午4點42分向警方報案,先是說弟弟失踪,並表示“鐘鉉好像自殺了。”但由於姊姊第一時間也不知道鐘鉉確切的位置,警方在5點45分,才在清潭洞的一間酒店式公寓找到他,警方曾在現場施行CPR,但仍在約6點10分時在緊急送醫途中不治,得年27歲。據警方表示,最後找到鐘鉉的地方,是他才剛開始承租的酒店式公寓,也透露出鐘鉉“不想讓任何人找到”的堅決死意。

鐘鉉所屬的SM娛樂也悲慟證實死訊,並表示:“SHINee的成員,還有全體SM藝人和員工都相當悲痛。鐘鉉熱愛音樂,總是把最好的一面展現在舞台上的藝術家,我們非常心痛。”並表示“尊重家屬意願,鐘鉉的喪禮會低調進行。”。

d2997816.jpg

但可能是悲痛的粉絲實在太多,在深夜SM娛樂也再度發出聲明,表示將開放粉絲弔唁,送鐘鉉最後一程。 SM娛樂在最新發表的文字中寫道:“為了能夠更好的追悼與我們共享許多珍貴回憶的鐘鉉,我們為了粉絲朋友開設了可以弔唁的地方。19日(星期二)中午12點開始,將會開放首爾峨山醫院第下一樓三號室,粉絲們可以到現場傳遞你們溫暖的心意,讓最棒的藝術家鐘鉉可以安息。再次為已逝者踏上最後的道路哀悼。”