陳妍希和陳曉結婚後,生下寶貝兒子小星星,升格成為一家3口幸福家庭,夫妻倆十分保護孩子隱私,鮮少PO出愛子照片,20日為了歡慶小星星滿1歲生日,2人罕見曬出兒子慶生、抓周時的正面照,雖然這次仍用圖案遮住孩子五官,但還是讓粉絲感到驚喜不已,在網路上掀起一陣熱議。 …

12月20日是小星星滿1歲的日子,陳妍希在這天於微博上發文,曬出特地準備的生日蛋糕,以及兒子抓周時的正面照,開心寫道,“願你平安長大,但別長太快,一歲生日快樂,我的星星。”畫面中,小星星穿著五顏六色的可愛童裝,抓周時一手抓著籃球、另一隻手則摸著吉他,小小肉手萌翻眾人,同時也引來大票網友送上生日祝福,還為此登上微博熱搜榜首。

▼小星星20日迎來1歲生日,抓周抓到吉他、籃球。

XiaoXingXing_01.jpg

由於陳妍希產後鮮少分享小星星的照片,這次罕見曬出從正面角度拍攝兒子的照片,令眾人又驚又喜,雖然仍以星星圖案遮住孩子五官,但在另一張翻糖蛋糕的照片中,從人形裝飾的模樣,似乎也能大略想像出小星星的帥氣臉龐。

▼小星星生日翻糖蛋糕。

XiaoXingXing_02.jpg

此外,身為老爸的陳曉,隨後也轉發陳妍希PO文,搞笑向小星星喊話,“一歲了孩子,你已經不是小朋友了,要學會贍養父母照顧家人了。”一番話也引來大票網友開玩笑虧,“心疼星星一秒鐘”、“老爸別鬧”、“孩子的內心很崩潰”,在網路上意外掀起一陣熱議。