SHINee成員鐘鉉18日燒炭自殺身亡,得年27歲。他的告別式於21日在首爾峨山醫院舉行,至親好友都到現場送行,而在永別鐘鉉的前一天,韓國天空竟出現了罕見的“湖水綠月亮”,由於“湖水綠”正是SHINee的代表顏色,也讓粉絲驚喜地說:“是你在天上看著我們吧?”…

鐘鉉生前待人親切又溫和,不只在演藝圈中有著好人緣,更是粉絲心中的“暖男”。在鐘鉉告別式前一天,韓國天空竟出現了罕見的“湖水綠月亮”,這般奇景讓不少粉絲看了又再度忍不住淚水。因為那美麗的“湖水綠”,正好就是SHINee的代表應援顏色。而不只地上看到這樣的情景,也有人分享同一時間搭上飛機,全機艙也被溫暖的“湖水綠”光線包圍。

d3003529.jpg

雖然是正常的自然現象,但這樣溫暖的美麗景色,確實讓粉絲這幾日沈重的心情得到了慰藉。就有粉絲拍下後,在推特寫下:“哥哥現在好好的在天上了吧?所以才用這樣的方式跟我們打招呼吧?謝謝你。”

d3003564.jpg

d3003545.jpg

d3003543.jpg