SHINee成員鐘鉉18日因飽受憂鬱症所苦,燒炭自殺身亡,得年27歲。他21日於首爾峨山醫院出殯,SHINee成員溫流、Key、珉豪、泰民則共列喪主,告別式當天,珉豪見到鐘鉉姊姊哭倒時,立刻攙扶起對方,堅強面對一切,但當他走捧著牌位在送葬隊伍最前方時,仍然忍不住情緒的痛哭流淚。 …

SHINee成員在事發當天,除了在海外工作的Key以外,都第一時間趕往醫院,並在靈堂守了一整晚,陪伴鐘鉉媽媽及姊姊處理後事。而珉豪更是打起精神打點一切,在靈堂安慰來哀悼的親友走出靈堂外,表情冷靜卻略顯憔悴,強忍著傷痛打點一切。師兄SJ圭賢則是給了他一個大擁抱,他點點頭擠出微笑,讓粉絲淚崩。

鐘鉉的告別儀式在首爾時間上午9點(大馬時間上午8點)在首爾峨山醫院舉行,SHINee成員溫流、KEY、珉豪、泰民則共列喪主,循基督教儀式進行,家屬和親友在會場內為鍾鉉唱祝歌送行。包括SM娛樂旗下藝人們等生前至親好友都出席。

d3002750.jpg

珉豪在送葬隊伍最前方,捧著鐘鉉的牌位,後方則是鍾鉉的姊姊捧著他的遺照。最後是溫流、KEY、泰民以及Super Junior利特、東海、銀赫為鍾鉉抬棺,送他走完人生路最後一程。珉豪捧著牌位在送葬隊伍最前方,終於忍不住情緒,悲傷痛哭到臉皺成一團。但下一刻,當他見到後方捧著鐘鉉遺照的親姐姐,幾乎控制不住的哭倒時,又收起了淚水,堅強的攙扶起對方,陪伴家屬堅強面對一切。

d3002774-(1).jpg