藝人楊冪在2012年開始成立工作室,2014年把工作室改名為嘉行傳媒,陸續簽下多位藝人。但近日盛傳,楊冪旗下的藝人迪麗熱巴有意單飛自組工作室,引起各方關注。 …

楊冪自組經紀公司簽下了,高偉光,迪麗熱巴,張雲龍,楊誠誠,李溪芮,黃夢瑩,張彬彬等藝人

楊冪和迪麗熱巴的關係更是特別要好,從《古劍奇譚》開始到《三生三世十里桃花》,楊冪都帶著迪麗熱巴一起參與拍攝。迪麗熱巴在今年加入《奔跑吧》主持群後,人氣更是大幅提升。

break_06.jpg

break_05.jpg

日前,有八卦微博爆料,迪麗熱巴在6月以個人名藝,分別註冊了上海問羽文化傳媒中心和上海鏡硯影視文化工作室,疑似在安排準備單飛,離開楊冪經紀公司。有指迪麗熱巴這麼做,是因為和楊冪不合,所以她決定離開公司。

但對於這傳聞,經紀公司闢謠回應,“嘉行為每個藝人都設立了工作室,這個是公司一直以來都有的安排,僅為方便財務稅務的規範管理而已。公司、團隊和藝人之間關係都很好,合作順暢緊密,感謝大家關心。”

break_02.jpg

break_01.jpg

break_03.jpg

break_04.jpg