中國女星古力娜扎和張翰在2015年大方認愛,但25日下午,雙方工作室同步在發聲明對外公佈,兩人已經在10月間和平分手。 …

2015年8月,張翰上傳了一張在火車旁甜吻古力娜扎的照片,兩人正式對外公佈戀情。兩人自交往以來,就不停被酸民唱衰,但他們依然不時放閃,原以為兩人交往穩定,但沒想到今午他們同步在微博上發聲明公佈:分訊。

brokeup_02.jpg

brokeup_01.jpg

古力娜扎工作室和張翰工作室,同步發表聲明,文中提及感謝過去3年以來,粉絲對於他們的支持和關愛,“娜扎、張翰已於今年十月中旬和平分手,結束戀人關係”;雙方因為追求各自的事業聚少離多,在經過慎重的考慮之下,做出此決定。

brokeup_04.jpg

brokeup_05.jpg

▼ 去年的聖誕節,他們還一起甜蜜度過,沒想到一年後的今天,卻是公佈分手的消息。
brokeup_03.jpg

brokeup_06.jpg

brokeup_07.jpg