鹿晗和關曉彤公開戀情后,小倆口也不避諱在活動現場“隔空配情侶裝”,私下在餐廳等公開場合約會的次數也變得多,25日聖誕節他們就被發現一起去唱KTV慶祝。 …

鹿晗和關曉彤各自擁有大批的粉絲支持,也因此每天其實都在忙著拍戲、代言廣告或是宣傳活動,即使如此小倆口為了維繫彼此的感情,只要一有空又剛好都在同個都市,他們就一定會抽空約個會,前陣子才剛被拍到並肩而坐開心吃火鍋,到了聖誕節這天雖然他們都要工作,但也把握著深夜時光一起慶祝,和三五好友一起到了KTV歡唱。

d3012573.gif

雖然和好朋友們一起唱歌,但鹿晗和關曉彤仍在小地方放閃,他們整體搭配都是帽T配上牛仔外套,而男方也緊緊跟著女友身後走。事實上,他們14日時曾和朋友們一起去吃烤肉,吃完飯後小倆口也不避諱地和店員合照,落落大方的態度廣受好評,照片中也可以看見他們除了帽子以外就沒有戴口罩或墨鏡遮臉,就連比的手勢也一樣是大大的YA,相當可愛。

d2990409.jpg

d2990408.jpg