藝人黃曉明和Angelababy結婚2年多,兩人育有一名兒子小海綿。近日,劇組發布了片場側拍花絮,黃曉明拿著手機,一臉驕傲的模樣,給工作人員曬小海綿的正臉照。 …

黃曉明和Angelababy這兩位大忙人,為了爭取時間見面,不時都會到彼此工作地點探班。 Angelababy 特地到《長林府的日常》拍攝現場給老公探班,兩人穿上同款羽絨衣,一見面就聊個不停。準備要回到拍攝崗位時,黃曉明更貼心地牽著老婆的手,護送她離開。

ming_01.jpg

ming_05.jpg

ming_06.jpg

ming_07.jpg

此外,黃曉明還大方和工作人員分享小海綿的生活照,他拿起手機就開始和工作人員們炫耀兒子,“尿尿你看到了嗎?拍著拍著就尿了,你還沒有看過他的正面照吧!大鼻子可大了,最近養胖了!” 一旁的工作人員看到照片後不斷發出讚歎聲。

有網友笑說,明明是黃曉明要曬孩子的照片給工作人員看,怎麼他自己看得比其他人還投入啊?這個絕對是個小孩奴啊~

ming_08.jpg

ming_09.jpg

ming_04.jpg