Top
麥克傑遜假死?被發現易容出席侄子婚禮! – very geng
fade
14341
post-template-default,single,single-post,postid-14341,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

麥克傑遜假死?被發現易容出席侄子婚禮!

麥克傑遜假死?被發現易容出席侄子婚禮!

麦克杰逊假死?被发现易容出席侄子婚礼!

逝世8年的美國流行樂壇天王麥克傑遜(Michael Jackson)突然被指“還陽”,並有心有力的玩易容化身為“市長”出席姪仔的婚禮!不少粉絲甚至死因調查員均聲稱“市長”為MJ本人,即引起全球樂迷瘋狂討論! …

2009年在美國寓所猝逝的MJ,死因一直有不少說法,當中包括因壓力太大而濫藥所致等。逝世8年以來,MJ的影響力依然不減,不但全球樂迷一直懷念,同時有粉絲更未能接受到偶像已不在人世的事實,並多次流傳MJ仍在生的消息,包括MJ女兒巴莉絲(Paris Jackson)在車廂自拍時,粉絲聲稱見到MJ“現身”在後座,早前更有粉絲言之鑿鑿聲稱找到MJ尚在人間的有力證據,有片有真相!

潛藏賓客堆
粉絲們在YouTube上載名為“Michael Jackson seen alive 2017 ”(目擊麥克傑遜2017在生)的短片作佐證,指MJ的二哥積奇(Jackie Jackson)的兒子Siggy於今年9月與女友Toyia Parker在美國加州結婚,MJ兩名子女王子米高(Prince Michael)及巴莉絲出席外,竟然指連MJ也在場見證姪仔的人生重要時刻!原來有眼利的粉絲在片段中“發現”,站在王子米高與巴莉絲附近、一名戴住墨鏡兼有“二撇雞”鬍子的光頭白人男子,懷疑正是MJ本人!

Michael2-400x287.jpg

Michael3-400x332.jpg

片中該名身形肥胖的“二撇雞”男子,站在賓客當中,微笑地看著一對新人起舞,短片中未有見他說話或有其他舉動。堅稱“二撇雞”男子為MJ的粉絲們提出“證據”,指MJ在1996年的《Ghosts》MV中曾親身扮演一個白人市長角色的造型,無論身形、打扮及髮型等跟“二撇雞”男子幾乎同出一轍!

片段破40萬點擊
長達兩分鐘的片段於9月底公開後,至今已超過40萬點擊,大批網民看過片段後,紛紛留言堅信“二撇雞”男子正是MJ本人,有網友留言:“這個是MJ!好肯定”、“這個男人好古怪……不像是家庭成員……或者是MJ……”至於MJ家人對此傳聞一直未有回應。

另外,一名獨立調查MJ死亡事件多年的男子Michael Turegano,受訪時表示相信那名男子真的是MJ:“在1996年,MJ曾為音樂短片易容戴面具及化妝扮成肥佬,而這條婚禮片中好明顯這個肥胖男子是戴住面具,與音樂短片中的造型非常相似。”

▼左邊這位是MJ曾經易容的造型,右邊的就是出席婚禮的“神秘男子”。

053051s4cfj6j4rjt664c9.jpg

至於為何要易容,當然又再掀起MJ假死的一連串陰謀論猜測,有指MJ因抵受不住壓力,害怕不能再以最好的狀態示人,情願“詐死”而隱居,另有網友指MJ十分“愛回家”,對家人無微不至,姪仔結婚都要“還陽”見證!

而除了MJ,坊間也有很多有關巨星“翻生”的傳言:

張國榮南美避世
2003年因抑鬱症而輕生的巨星張國榮,有傳因厭倦香港的生活而布下自殺假局,秘密到南美生活,之後網上瘋傳有不少人在阿根廷的布宜諾斯艾利斯見過他,但被質疑是電影《春光乍泄》的聯想! 2006年更有傳知道假死秘密的王家衛因要到阿根廷探訪張國榮而遲了出席康城影展!

黃家駒酒廊獻唱
1993年在日本拍遊戲節目意外失足身亡的樂壇班霸Beyond主音黃家駒,被指“再生”是因於2005年一名自稱為“馬句”的華人在日本北海道酒廊獻唱,聲音和家駒超像!同時有指家駒因得罪當地勢力人士而被設局發生意外,昏迷醒來後易容在日本隱居,並因頭部重創而失掉部分記憶。網上更瘋傳Beyond三子開秀時,家駒也低調看秀!

皮禮士利遊故居慶生
美國已故搖滾巨星貓王皮禮士利(Elvis Presley)逝世40年來一直被指在北美隱居,今年有人在貓王故居拍到白須老人獲親友慶生,直指是貓王重遊故居兼慶祝82歲生日!除有指他在1990年在電影《寶貝智多星》“現身”外,1989年更有粉絲設立“The Elvis Sighting Society”收集他仍在生的“證據”!美國作家Gail Brewer-Gorgio曾出書指在多個FBI的檔案上顯示貓王為重要證人,為逃避惡勢力威逼而假死。

李小龍避勢力人士
逝世44年的一代巨星李小龍,其死因眾說紛紜,當中竟傳他當年根本“扮死”是逃避日本勢力人士及跟地下組織有關,為保安全而“身亡”!

 
Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)