韓團miss A出道於2010年,出道曲《Bad Girl Good Girl》一周就登上韓國許多音源排行榜冠軍,勢如破竹接連推出多首經典歌曲,可惜在2016年成員Jia退出後就再也沒有團體新作品,27日JYP娛樂正式宣布解散。 …

miss A出道時以不同於少女清新的風格,推出舞蹈繁雜又中毒性極高的歌曲《Bad Girl Good Girl》,一開始就衝上各大音源榜單,更在三大音樂節目《M!Countdown 》、《Music Bank》和《人氣歌謠》中獲得第一名,可說是當時最有潛力的女團之一。

d3014689.jpg

JYP娛樂27日發正式聲明表示“miss A正式解散”,接著解釋“miss A成員Fei於去年5月、秀智於今年8月都和JYP續約,而去年5月時Jia不續約退團, Min則於今年4月約滿後決定不續約,順其自然地結束了合約。”

d3014708.jpg

▲Jia和Min都在約滿時選擇不續約,miss A這個團體正式走入歷史。

事實上,在Jia率先退出後,miss A就再也沒有發過團體作品,這也是讓粉絲相當難過的一點,但因為還沒有正式解散仍盼望著有天能再聽見miss A的音樂,可惜這個夢如今也已經破碎,當JYP娛樂正式發布“miss A解散”聲明後,許多粉絲都感到相當可惜。