藝人蔡思貝參加港姐選美入行4年,這幾年來她是非、緋聞一摞摞,而且還多次被報導開車撞車、開車玩手機等新聞。近日,她在過馬路期間,一個不留神被車撞倒,嚇壞周遭的工作人員。 …

曾經自稱是“賽車貝”的蔡思貝,多次被拍到開車時犯規,邊玩手機邊駕車、不跟路牌指示和的士發生碰撞、不小心把愛車刮花、撞到凹等,好像和汽車有仇那樣。未免再因為開車出事,蔡思貝都選擇搭的士或同事的順風車出席活動。

sisley_01.jpg

sisley_04.jpg

sisley_05.jpg

據《東網》報導,日前,蔡思貝到商場出席活動,其父母也有到現場支持,活動結束後,蔡思貝和父母以及和工作人員,一起走到停車場等租車接送。

蔡思貝邊走路、邊和父母道別,就在此時,身邊一輛白色租車突然撞倒她的下半身,把她整個人撞彈了一下!嚇到蔡思貝當場大喊了出來,身邊的工作人員趕緊上前營救,嚇壞了所有人。

sisley_06.jpg

sisley_07.jpg

sisley_08.jpg

sisley_09.jpg

sisley_10.jpg

sisley_11.jpg

事後,蔡思貝在接受記者訪問時透露,“哎~那天在等車,司機一時沒有註意,我背著她竟然撞倒我的腳,很痛啊!有點生氣,但沒辦法啦,我又追究不到什麼,算數啦!” 人沒事就好啦,看來新的一年,蔡思貝得去拜拜去霉運啊!

sisley_02.jpg