韓國團體SHINee主唱鐘鉉,在本月18日輕生;韓國樂壇盛事《KBS歌謠大慶典》29日在首爾舉行,頒獎禮尾聲,大熒幕上出現了鐘鉉的畫面,全場歌手、粉絲一起大合唱為他悼念。 …

29日,在韓國首爾舉行的《KBS歌謠大慶典》出席嘉賓包括Wanna One、Red Velvet、防彈少年團、TWICE、EXO等歌手。在頒獎禮謝幕期間,歌手們一起合唱了god的《Love and Remember》大熒幕上的畫面,也播放在去年相同時刻,鐘鉉站在同一個舞台上演出的片段,讓所有粉絲都淚崩。

kbs_03.jpg

kbs_04.jpg

影片中寫到,“去年此時,療愈我們的聲音”,緊接著熒幕上出現了2016年鐘鉉在《KBS歌謠大慶典》的演出。

此外,頒獎禮上也特別播放了SHINee在2009年《茱麗葉》時期,在音樂節目《Music Bank》受賞的影片;讓一眾歌手、粉絲再次緬懷鐘鉉。

kbs_05.jpg

kbs_06.jpg

SHINee組內的泰民因主唱鐘鉉的離開,遲遲心情未能平復,早前他宣布將缺席《KBS歌謠大慶典》;粉絲們都充分理解,希望他能好好休息。

kbs_01.jpg

kbs_02.jpg

kbs_08.jpg

kbs_07.jpg