中國拳王鄒市明日前傳出,他眼睛舊患復發,雙眼多處骨折,左邊眼睛視力非常低,甚至被診斷出已經達到國家級殘障人士標準。但近日,卻又被爆出他誇大傷勢、試圖藉此炒作新聞。 …

21日,鄒市明被媒體拍到出現在上海機場,走路時需要老婆冉瑩穎和助手攙扶,趕緊到醫院接受檢查。當時有消息傳出,鄒市明的左眼視力只剩0.1,工作室也發表聲明說,他的情況不樂觀。

eye_01.jpg

eye_02.jpg

eye_03.jpg

怎料,29日有人爆料指,看到鄒市明獨自出現在機場,看起來身體狀況良好,繼而被傳出他涉嫌誇大傷勢、炒作新聞。

鄒市明工作室立即曬出一張鄒市明在醫院接受治療的照片,他後的電視畫面也顯示出當天就是28日的日期。鄒市明工作室在文中寫到,“明哥仍在住院治療,主治醫師正商討下一步治療方案,感謝大家的關心和支持。”

Screenshot_1.jpg

eye_06.jpg

其實,在鄒市明受傷後就鬧出許多風波,先前老婆冉瑩穎出面爆料稱,鄒市明在2014年就已經受了嚴重的傷,但當時經紀公司仍要他上場,而且對方還拖欠他廣告代言費和比賽出場費,總數上千萬人民幣,隨後還發出聲明宣布解約。對此,他的經紀公司也發聲明否認此事,同時稱會通過法律手段維護自身權益。

拳賽推廣單位Top Rank,29日也針對鄒市明帶傷參賽一事做出回應,“所有參賽選手都需要專業人員提交體檢證明,鄒市明每場比賽都是被醫師事前認可能出賽的,從未聽過他有任何傷病問題,希望他早日康復。” 雙方各執一詞,讓粉絲們都摸不著頭緒。

eye_05.jpg

eye_04.jpg

eye_07.jpg