中國演員馮紹峰和趙麗穎,自7月間被傳出交往的消息,日前又被拍到趙麗穎在片場,勾著馮紹峰的手臂,互動相當親密。對於,兩人是否在一起,馮紹峰在接受訪問時,鬆口做出回應。 …

馮紹峰在戀愛三年的倪妮分手後,曾被傳和林允交往,隨後又被拍到他和趙麗穎進出餐廳,接送女方到住家過夜的照片。

fengshaofeng_01.jpg

據《新浪娛樂》報導,馮紹峰近日為了新電影《二代妖精之今生有幸》宣傳,記者問到他和倪妮分手後,和其他女星傳緋聞的真實性。

他一臉嚴肅地表示,“我覺得大家都關注作品,那些東西不足以成為一個話題,更多的是我們正在做的事和作品。” 簡單的一句話,不承認也不否認和趙麗穎緋聞,引發諸多聯想。

CEBAD4D94CD5F5754442CEA093F5C66B9A7247EA_size3277_w485_h388.gif

fengshaofeng_02.jpg

fengshaofeng_03.jpg

fengshaofeng_04.jpg