影帝發哥周潤發和太太陳薈蓮(髮嫂)結婚多年,日前是髮嫂58歲生日,發哥、髮嫂和一班朋友聚在一起,為髮嫂慶祝生日。期間,友人起哄要發哥、髮嫂接吻,發哥突然害羞地說,“好啦~好啦~”…

發哥、髮嫂結婚31年,這些年來髮嫂都一直默默在發哥背後支持他,貼心地為老公打點家裡的一切。在髮嫂58歲生日這天,發哥特地給他準備了“神奇女俠”造型的生日蛋糕,寓意這些日子,髮嫂就像是神奇女俠一樣,一直在身邊給自己最大的支持。

birthday_04.jpg

髮嫂看到蛋糕後,一直讚歎說,“好美啊!美到不得了!” 當髮嫂許下生日願望之後,夫妻倆一起握著到切蛋糕,發哥還笑說,“生日一刀,心想事成!”

在慶祝期間,友人不斷起哄要求發哥、髮嫂接吻,發哥霸氣地說,“好啦!好啦!” 難得發哥也有耍寶拒絕人家的時候啊~ 髮嫂在接受媒體訪問時說到,今年的生日願望,就是希望朋友、家人和自己都身體健康。接下來,希望能有機會再讀書、進修。

birthday_01.jpg

birthday_02.jpg

birthday_03.jpg

birthday_05.jpg