誇世代》播映至今快到尾聲了,最後九集中慢慢揭曉許多謎底、玄機、恩怨情仇,大家最關心的一點就是,若尚家七小姐(江嘉敏飾)和Walking(張繼聰飾)成為戀人,那不是等於在“不倫戀”嗎? …

jiang4.jpg

Walking已經肯定自己是尚家已死的長子尚可望,原因是當年陳月芬(朱咪咪飾)調換他和另一個嬰兒,才令到他離開了尚家到台灣出生。

尚家上上下下聽到這則消息時都十分震驚,尚董(馬海倫飾)更是無法接受的模樣,不過最傷心的人便是七小姐,原來她一直都跟自己的哥哥談情,即是亂倫關係。

b165e736c531767079bd13219d505c16.jpg

《誇世代》可不是那麼容易被你猜到,後續發展其實還有玄機,七小姐可能並不是尚家的女兒,因常被媽媽忽略,她早已懷疑過自己的身世。在往後的劇情,她將會和Walking倒退時空,回到多年前的醫院去查靜身世之謎,還發現了一些驚天秘密。

長達50 集的 TVB 台慶喜劇《誇世代》, 將從 11 月 6 日至 2018 年 1 月 12 日間、每晚 8.30pm 透過 AOD 頻道 351 播出。

《誇世代》是由vivo智能手機全面贊助播出,vivo V7+ 照亮全面屏時代,2400萬像素柔光前置鏡頭,拍出你的美。