之前傳出吳千語與林峰分手,並搭上百億富三代Brian,雖然嘴上說兩人沒分手,但據消息指出,原來千語BB很不滿拍拖5年以來,林峰沒送車沒送樓,讓她什麼都沒得到! …

其實吳千語與林峰拍拖5年,食的住的買的用的,應該都是林峰的……林峰不時都會送名牌給女友,令沙田屋村妹出身的吳千語一身名牌。 15年開始還有大屋住,林峰豪擲六千幾萬買薄扶林嘉林閣單位做愛巢,愛屋及烏,林峰更花9萬租屋安頓吳千語的家人。林峰這樣做,吳千語還有什麼不滿意呢?就是做了林峰5年女人,還是沒樓在手,據聞她想男友買部車送給自己,林峰都只是講一句:“你都無車牌。”哇,這樣難怪吳千語心淡啦。

ray1.jpg

其實去年五月,本身已經有離心的吳千語,在好友馬天佑介紹下識了Brian,在飯局一撻即著,這幾個月吳千語在橫店拍劇,Brian在上海有生意,經常飛去公幹兼陪她,所以這半年吳千語對林峰好冷淡。但林峰像是中了BB降一樣,不想知女友是否劈腿,只等她回心轉意。

Brian和林峰家族都是大陸地產商,但Brian家族在政界有人脈,更發展大型基建,如起大橋、隧道、國道公路等等,家底厚到猜不透,千語BB如果跟他交往,想要有樓在手,簡直是易過切菜。

▼Brian的家底難以估計~

1514891378_2e9a.jpg

而林峰呢,就要一直在等BB回心轉意,成為了癡情男子!其實五年前,林峰與只有十九歲的吳千語因合作電影《男人如衣服》撻著,從此林峰將吳千語貼上身,更高調認愛,為BB封盤,他既以一首名命《BB》的情歌送給女友吳千語,更經典講了七次“我真是好愛好愛好愛好愛好愛好愛好愛好愛BB!”的宣言,瘋戀程度令人乍舌,因此讓吳千語有了“吳七愛”的花名。

▼2013年林峰帶千語BB去美國出席胞弟畢業禮,熱戀期情到濃時,在家人面前狂親!

ray2.jpg

至於千語BB呢,她之前透露有超過半年時間沒有與男友林峰見面,對於二人分手的消息,她指已不是第一次,但不想回應,總之不是真的。

吳千語還提到與林峰各有各忙,強調沒有結婚的想法:“結婚都需要時間,我想結完婚立刻生寶寶。”當記者提到可以先生孩子後結婚時,她回應:“事業先啦!30歲都不算遲!”她又指林峰一年只有三分之一的時間留在香港,一年只去一次旅行。雖然二人常於內地拍劇,但由於身處於不同城市,故仍然很少機會見面。

ray3.jpg