GOXUAN主持人曾耀祖和老婆蔡安廷常常在網上曬恩愛,也分享自己的生活趣事,不時還拍影片上傳至社交網站。兩人在2016年結婚,同年誕下大兒子Kayden。去年8月,兩人再公佈懷上第二胎,而且還是弟弟呢! …

曾耀祖4日在社交媒體撰文,講述老婆懷孕時所經歷的苦痛,並且稱讚“她是我的Wonder Woman。”

Screen-Shot-2018-01-05-at-6-00-18-PM.png

老婆懷孕第33週,近日去產檢時,醫生髮現肚子裡的弟弟在很低的位置,簡稱入盆。為了防止早產,醫生建議馬上打強肺針。

“一種打了之後會超級痛超級麻痺的針!對我來說MamaMia(老婆)是屬於很能忍痛的人,但還是看到她呼吸變得急促,躺在床上許久才能坐起來,還哭了。”

見到老婆這麼辛苦,又不能為她分擔,曾耀祖也感到心疼。兩人手牽手慢慢走,用非常年邁的速度去吃東西。

“直到她吃了炸雞露出笑容,我才鬆了一口氣。”

Screen-Shot-2018-01-05-at-6-01-45-PM.png

許多媽媽看到帖文後,都留言表示自己也曾經打強肺針,而且非常痛,一輩子都不會忘記。