香港5歲女童臨臨遭生父及繼母,長期虐待致死案,引起社會關注;藝人馬浚偉在臉書上,指責涉案父母生氣地罵:“希望天父將來能把你們送進地獄!”…

5歲女童臨臨遭生父及繼母長期虐待致死,控方庭上透露,兩名被在今年1月5日,趁臨臨的外祖母外出上班後懲罰臨臨。生父將女兒舉高及拋起,令女兒頭撞天花板逾十次、兩名被告捉著女童四肢搖晃。臨臨在6日表示不舒服,生父午膳時發現女兒暈倒,送院後證實不治。

majunwei_01.jpg

majunwei_02.jpg

majunwei_03.jpg

majunwei_04.jpg

事情發生後引起嘩然,9日馬浚偉在臉書上寫到,他向來都不支持大家做人肉(網絡搜尋)其他人,但此次他破例了!他貼出臨臨生父的臉書賬號,生氣地指罵:“希望你們這些人渣,可以得到最嚴重最嚴重的懲罰!香港沒有死刑,但希望你們得到最幸福的終身監禁!更希望天父將來能把你們送入地獄!”

majunwei_05.jpg

majunwei_06.jpg

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Screenshot_3.jpg