出爐視後唐詩詠被酸,在頒獎禮上當得知蔡思貝獲頒“最受歡迎女角色”時全程臉黑,得知自己拿視後時,表情瞬間開朗起來,網民紛紛酸她是變臉高手。對此,胡定欣在出席活動時回應,“我理解她(唐詩詠)…” …

話說,在萬千星輝頒獎禮上,頒獎嘉賓宣布最受歡迎女角色是《踩過界》的蔡思貝,嘉賓席上的每一位都鼓掌、或者站起來給蔡思貝擁抱,唯獨唐詩詠全程臉黑黑。

black_02.JPEG

black_03.jpg

事後,唐詩詠解釋自己當時是因為M痛(生理期)所致,所以才這樣。但網民就熱議,輪到宣布唐詩詠得視後那刻,她的M痛就自然消失,不愧是視後,真的很會演。

上一屆視後,胡定欣在出席活動時,被問到唐詩詠變臉一事,她替唐詩詠解釋,“女生不舒服真的會變臉的!我是過來人,我理解,得獎的那刻,真的會頭腦一片空白,自己不知道說了什麼。每年都有這些新聞,拿獎是開心事來的,大家開心地去看啦!”

black_01.jpg

black_04.jpg

black_05.jpg