藝人張智霖日前隨著《蝕日風暴》拍攝團隊來馬取景,30日晚他在臉書更新,貼出自己和彩虹的自拍照;網民看了後大呼,低炒自拍也難不倒男神啊! …

21日,張智霖、薛凱琪、梁靖琪被XUAN小編捕獲他們出現在適耕莊,拍攝電視劇《蝕日風暴》;而另一位型男王陽明也在前幾天抵馬,與眾人會和開始拍攝工作。

chilam_01.jpg

chilam_02.jpg

30日傍晚時分,張智霖在臉書更新,他貼出一張低角度拍攝的自拍照,天邊有一道淺淺的七色彩虹彩虹。看來張智霖為了調好最佳角度來和彩虹合影,似乎不在意擠出一點點的雙下巴哦!

網友看了照片後紛紛留言,“直男角度自拍。”、“張先生自拍的太隨意了!幸虧你帥!”;依小編所見,張智霖不愧是男神啊,低炒自拍也No problem …

Screenshot_2.png

chilam_04.jpg

▼ 拍攝空閒,還跑去吃冰淇淋哦!

chilam_05.jpg