韓國團體BIGBANG 29歲成員太陽,今天迎娶拍拖4年的演員女友閔孝琳;兩人已經在午間完成教堂婚禮儀式,之後將轉場出席婚禮晚宴。 …

據報導,太陽和閔孝琳的婚禮以非公開形式舉行,教堂內的窗戶都拉上窗簾。大約在下午3點半左右,太陽所屬YG事務所發出聲明指,太陽和閔孝琳的婚禮在下午2點正事開始。他們在家人親友的見證下完婚,整個儀式約1小時,並且感謝大家給予的祝福。

taeyang_01.jpg

taeyang_02.jpg

據悉,在稍後的婚禮宴會將由BIGBANG團員大成當司儀,CL和勝利將輪流唱歌,給一對新人送上祝福。雖然,一對新郎、新娘以及BIGBANG團員都沒有正式公開露面,但據相關人士爆料,太陽在婚禮上,一直對著愛妻甜笑,超幸福的。

太陽在圈中的藝人好友都受邀出席,午間在教堂的婚禮儀式,每個貴賓都是以“一人一帖”的方式前往,相當嚴謹。

taeyang_03.jpg

taeyang_04rrr.jpg

taeyang_05.jpg

taeyang_06.jpg

taeyang_07.jpg

taeyang_09.jpg

taeyang_10.jpg

taeyang_08.jpg