歌手吳克群的母親積極抗癌7年多,上個月12日病逝,終年65歲;今日吳克群為母親設靈,告別式現場以夏威夷主題佈置,為的就是一圓母親生前想到夏威夷旅行的夢。 …

據《蘋果日報》報導,吳媽媽生前一直想去夏威夷旅行,但奈何因生病而無法遠行,兒子吳克群為了替媽媽完成這心願,特地要求把追思會現場佈置成夏威夷風,除了熱帶雨林植物之外,還有椰子樹、洋傘和沙灘。

wumom_03.jpg

wumom_09.jpg
wumom_10.jpg

吳克群在念追思文時,哽咽地說到,“其實到現在我還是覺得,打給爸爸時問妳有沒有好一點,一切都不真實,這是我最後悔的一段日子,我小時候妳告訴我,想做什麼就去做,我最想完成的願望,就是最後跟妳說幾句話,這是我最大最大的願望,但我卻沒辦法做到,但媽妳放心,我會好好照顧爸爸還有我自己,妳永遠活在我的血液裡,我會做一個讓妳驕傲的兒子。”

此外,他還說到,媽媽教會自己的三件事,第一要勇敢、第二是做事情要靠自己、第三是要有志氣,

“我想當歌手,我做到了,我想拍電影也去做了,那時她在病床旁邊,我好希望她跟我說說話,這是我最大的願望,這是我媽教會我的事,還有要善良。她很酷,不知道是不是止痛藥太多,她說好了之後要去做善事,要去崑崙山,她也常跟我說要買包包,結果錢都存下來給我,密碼有6碼,她只給我4碼。我希望親朋好友都要好好的,看到媽媽最後一刻是笑著的,我相信她是平安喜樂的。”

吳克群圈中好友任賢齊、王家梁、威廉、李毓芬、蔡旻佑都有到現場給吳媽媽送上敬意,林俊傑、楊謹華、王心凌、謝金晶等圈內友人則送上花籃致意。

wumom_04.jpg

wumom_05.jpg

wumom_06.jpg

wumom_08.jpg