台灣資深藝人人稱“乾爸”的干德門,5日凌晨與世長辭,享年74歲。

去年10月,幹德門因在浴室中待太久、遲遲沒有動靜,家人發現他時,幹德門已經斜躺在地上,於是趕緊把他送進加護病房。入院這陣子以來,幹德門的情況一直未有好轉。 …

passaway_01.jpg

據《蘋果日報》報導,5日凌晨,乾爸在新店同仁醫院病逝,享壽74歲。經紀人發出的聲明中提到,乾爸罹患肺癌四期,由於不希望打擾影響其他人,因此此前未告知媒體。

雖然乾爸年紀已高,但他依然積極於幕前,參與電影、電視劇的拍攝。去年,他還參與了九把刀執導的電影《報告老師!怪怪怪怪物》,乾爸最為了熟知的作品就是《麻辣鮮師》的警衛老趙與《新白娘子傳奇》的法海。

passaway_04.jpg

passaway_03.jpg

passaway_02.jpg

passaway_05.jpg

【聲明】
我沒想到必鬚髮這樣的聲明稿…
 
各位媒體朋友們~
多年來承蒙大家的抬愛,度過精彩的一生
乾爸已於今日2/5凌晨4:25病逝於新店同仁醫院
 
乾爸自從生病得知是肺癌四期時,不希望打擾影響其他人,因而未告知媒體朋友們請多見諒…
 
非常感謝曾經來看過他的朋友們,蔡岳勳導演,湯志偉,謝祖武….等等
 
另外謝謝政府單位,文化部等等的協助
 
同時謝謝<麻辣鮮師電影劇組,老趙先退休頤養天年了。
 
謝謝大陸劇組想重拍<白娘子傳奇的法海>,老納已修仙成道了。
 
謝謝在他人生最後一段路程還能演出陳慧翎導演公視的戲<貓的孩子>
 
感謝這麼多人的厚愛…
 
謝謝大家~人生謝幕,已無憾
 
 
經紀人:叮噹