BIGBANG成員太陽3日在首爾舉辦婚禮,身為YG大家長的楊賢碩當然不會缺席,而且他還難得脫下招牌帽,特別給頭髮做造型出席這場婚宴,沒想到照片流出後,在網上引起網友們熱烈討論。 …

d3096343.jpg

楊賢碩在婚禮當天也特別更新了Instagram,他感性地說:“13歲時見到的永裴,現在已經31歲了,和初次相戀的人結婚,像是美夢一般的故事…要幸福啊永裴。”隨後還自嘲今天是“一年一度脫帽的日子”,隨後歌手PSY也貼出兩人合照,像是在欣賞奇景地說:“非常偶爾才脫帽子的YG。”

d3096345.jpg

事實上,楊賢碩曾透露自己在還是偶像時期就習慣戴帽子,因為可以省下整理頭髮的時間,“節省下來的時間就拿來跟製作人、歌手工作開會”,家裡擁有超過50頂帽子替換,先前擔任《K-pop Star》評審時,在決賽時拿掉了帽子,還特別做了造型才上陣,被同為評審的柳熙烈看了不禁笑說:“還以為做了下顎整形手術。”

d3096342.jpg