中國選秀節目《偶像練習生》自開播以來話題不斷,光是一位頂著姐姐是范冰冰頭銜出道的參賽者範丞丞,就已經引起了粉絲關注。近日,又再爆出其中一位練習生的背景也大有來頭,他可是成龍和林鳳嬌的外甥。 …

23歲的Jeffrey董又霖出生於台灣,2015年起入行曾先後參與音樂、電視劇演出;他曾代表週筆暢中國音樂真人秀節目《唱遊天下》而讓觀眾認識。據悉,他目前已經簽約“華誼兄弟”公司。

jeffrey_02.jpg

jeffrey_01.jpg

jeffrey_03.jpg

有別於其他練習生,Jeffrey董又霖在《偶像練習生》當中,一直都保持低調,幾乎都沒提過自己的家世背景;某次在節目中,主持人說到他的家世和成龍有關,當時他才解釋到,自己是成龍和林鳳嬌的外甥。

看回他在《偶像練習生》的自我介紹視頻,Jeffrey董又霖秀出好歌喉,更讓人注意的是,他請到了王大陸、陳柏霖、“王子邱勝翊、鄭愷、王子文等人為他拉票,可見Jeffrey董又霖在圈內交友甚廣哦!

jeffrey_04.jpg

jeffrey_05.jpg

jeffrey_06.jpg

jeffrey_07.jpg