天王周杰倫和昆凌愛的足跡遍布全世界,夫妻倆愛相隨以實際行動維持婚姻熱度,小倆口趁著春節假期到歐洲旅遊,在法國、荷蘭都留下恩愛身影;事實上此行除了2人之外,小周周也跟著爸媽出遊,他為妻女在巴黎拍下紀念照,在“爸爸視角”下的女兒很有昆凌的味道。 …

周杰倫28日更新Instagram,照片中出現的除了老婆昆凌之外,還有寶貝女兒小周週,從拍攝角度來看,為了幫這2位深愛的女人拍照,他應該是蹲下取景,鏡頭看起來和小周周高度一致,而在他充滿愛意的掌鏡下,成功拍出昆凌胸部以下都是腿的視覺效果,成功洗刷前幾天被網友調侃拍照技術有待加強的屈辱。

▼周杰倫爸爸視角下的小周週。

Jay_02.jpg

除了有老公視角之外,周杰倫還有爸爸視角,畫面中小周周和媽媽一樣身穿黑衣、黑褲、黑鞋,綁了個小馬尾,低頭看著地板,擺拍的姿勢潮流感十足,和一旁的昆凌相比絲毫不遜色,特別引人注意的是,還未滿3歲的她已經有模特兒架式,身高更是直逼媽媽腰間位置,可見遺傳了媽媽的長腿基因。

▼小周週幾個月前感覺還好小一隻。

Jay_01.jpg