郭富城2017年迎來女兒Chantelle,一直以來都非常保護妻女的他,從未讓女兒的臉蛋曝光,日前他帶著家人外出拜年,意外讓女兒正面曝光,一雙圓滾滾的眼睛非常搶鏡,而且這也是他一家三口首次同框。 …


 
郭富城過去受訪時曾形容女兒是“小郭富城”,眉毛、眼睛都像他,另一半像老婆,還說女兒的眼睛很大、很漂亮。香港媒體《東周刊》就拍到他女兒的正面照,發現郭富城所言不假,Chant真的擁有一雙渾圓大

chant1-(1).jpg

報導稱,郭富城在今年的農曆新年接了岳父岳母到香港,方媛帶著女兒以及爸媽,搭乘一輛7人坐駕,到香港半島酒店與郭富城等人會合,一行人在聚餐後步出飯店,只見Chantelle身穿粉紅色毛衣、綠色長褲,乖巧地依偎在媽媽懷中,而身穿藍色唐裝的郭富城則是緊緊跟隨在妻女身後,因過去郭富城從未曝光過女兒的模樣,這次也是3人首次被拍到同框,照片曝光後,隨即引起不少關注。

chant2.jpg