Angelababy在28日迎來29歲生日,整點一到閨蜜楊冪準時發文祝福,並且催生第二胎,連壽星本人都驚訝:“好準時!”楊冪之外,也少不了“跑男團”的成員,其中屢傳不和的迪麗熱巴一早發文,親密的語氣破除過去兩人種種負面傳聞。 …

自從迪麗熱巴在第5季加入《奔跑吧》主持陣容後,不停傳出是為了取代生孩子的Baby而來,兩人在節目上互動頻頻,但不和傳聞卻從來沒有消失過,甚至日前她宣布因為檔期問題不參加節目第6季的錄製後,又冒出陰謀論,將退出的矛頭指向成員間排擠問題。

▼Baby29歲生日。

Baby_03.jpg

不過雙方交情不受影響,才剛結束米蘭時裝週的迪麗熱巴,調整時差的同時不忘發文為Baby生日獻祝福,她親暱地喊著:“大美人,生日快樂,越來越美,笑容常伴。”簡單的祝福傳遞心意,不少粉絲也跟著為Baby慶生願兩人友誼長存,並感謝先前在《跑男》中對熱巴的照顧。

▼热巴亲暱地喊:“大美人!”

Baby_02.jpg

只是仔細看的話,還是不難發現與楊冪相比,迪麗熱巴的祝福顯得有點制式、生疏,畢竟楊冪與Baby是演藝圈中有名的好朋友,彼此能夠更輕鬆的對待對方,因此在祝福上也比較活潑一點,但熱巴沒有忘記對方生日,貼心慶生心意還是非常美的,也代表關係並沒有如外界所說的不好,只不過可惜的是現在正在巴黎參加品牌發布秀的Baby因為時差關係還不及第一時間回复。

Baby_01.jpg