藝人Ali李佳芯近年來是無線當中,最被看好、最手捧的花旦代表,低調與男友陳炳銓拍拖多年的李佳芯,近日被爆料她倒貼男友,兩人約會費用都是由她付。 …

據報導,李佳芯忙著拍劇的同時,也湊出時間和男友陳炳銓吃飯約會,兩人到酒樓吃飯,結賬時李佳芯走到收銀處前付款,男友則站在一旁等待。隔了幾天,兩人再被拍到一起去血拼、看戲,沿途費用同樣是由李佳芯負責,因此扯出她倒貼男友、女尊男卑的消息。

ali_01.jpg

ali_02.jpg

事後,李佳芯在接受媒體訪問時力挺男朋友,她表示男朋友在幕前幕後都有工作,兩個人嚮往的方向不同、不能拿來比較。

李佳芯強調,兩個人相處最重要的是舒服和可以溝通,她不明白大家為何會有女尊男卑的想法。對於,許多人都要求自己的另一半一定要“有樓在手”才會有安全感,李佳芯則認為這可不一定,最重要的是兩個人的經濟和思維水平不要差太多就可以。

ali_03.jpg

ali_05.jpg

ali_04.jpg

ali_06.jpg