中國選秀節目《偶像練習生》自播出後,受到不少關注,形式與韓國節目《Produce 101》類似,來自不同經紀公司的偶像們一決高下,讓全民投票,最後留下的9人將為一團正式出道。 …

近來傳出又有一個類似節目在中國推出,不過是以女偶像為主,名為《創造101》。

Screen-Shot-2018-03-01-at-6-13-10-PM.png

DT46w9JVoAAMklD.jpg

兩檔節目非常相像,擺明互相對打,就連主MC都皆是來自韓國男團EXO前中國成員黃子韜和張藝興,引來不少討論。

《偶像練習生》主MC是張藝興,而《創造101》找來黃子韜,有傳張傑﹑陳嘉樺將擔任歌唱指導;林宥嘉﹑胡彥斌擔任創作指導;羅志祥﹑王一博擔任舞蹈指導,由《歌手》的節目導演擔任製作。

據悉,《創造101》將於3月23日開始錄影,也有人爆料,蔡依林亦是舞蹈老師,林俊傑則教導唱歌部分,強勁陣容不輸《偶像練習生》。