藝人林子善即將在下個月3日結婚設宴,大婚倒數之前,他特地和一班好兄弟袁偉豪、黃長興等人,一起飛到越南來一個兄弟旅行團。 …

林子善在去年10月中,與拍拖6年多的女友註冊結婚,今年4月補辦婚宴;早前,夫婦倆一起飛到馬爾地夫拍婚紗照,他甜蜜地說,“請大家把注意力,放在我漂亮寶貝身上,所謂新人拍婚紗照,老婆漂亮最重要!”

vietnam_01.jpg

vietnam_02.jpg

大婚倒數一個月,林子善和一班好兄弟先出國玩一輪,據悉此次他們到越南芽莊旅行,行程是由黃長興負責。眾人在旅行之餘,也會拍一些兄弟照片和視頻,好讓在婚宴上播放。

據悉,林子善大婚當天的兄弟團有鄭嘉穎、馬國明、黃嘉樂、唐詩詠,還有這次有份一起去越南的袁偉豪和黃長興。早前他曾透露,會發請帖給曾經合作演出的星爺(周星馳),“他未必會出席啦,他貴人事忙啊!”看來林子善在圈中交友甚廣哦。

vietnam_06.jpg

vietnam_07.jpg

vietnam_08.jpg

vietnam_03.jpg

vietnam_04.jpg

vietnam_05.jpg