由韓國選秀節目《Produce 101》,全民投票所選出來的男團Wanna One在全球各地大受歡迎,但隨即也傳來不少是非。 …

Wanna One成員包括姜丹尼爾、邕聖祐、朴志訓、裴珍映、賴冠霖、金在奐、河成雲、樸佑鎮、黃旼炫、尹智聖以及李大輝。以第一名,得到最多觀眾票的薑丹尼爾近日再度被傳是個煙槍。

0fe5de306c3ea9495ed6d0dde790498c.jpg

由於姜丹尼爾在《Produce 101》自我介紹影片中的聲音帶有沙啞,被指責為吸煙影響,姜丹尼爾也就此解釋過,當時是因為喉嚨不舒服,因這些留言,他難受得熬了三天夜。

84a786538505fc9e319b789466d720a55c9b27ed_hq.jpg

近日又有一張姜丹尼爾的照片在網上瘋傳,照片中姜丹尼爾著住黑色長羽絨,羽絨內則有一個網袋,袋中就有兩包煙,有網民以照片為證據,力指姜丹尼爾是一名煙槍,批評姜丹尼爾之前都在說騙話來掩飾。

5cb50148ddfd11f0f04f58a4d7d5a133.jpg

粉絲團Wannable為偶像解釋,黑色長羽絨並不屬於姜丹尼爾,而是Wanna One經理人,姜丹尼爾只是太冷借來穿,所以羽絨中的煙並不是姜丹尼爾的物品。