藝人楊冪近年來,除了在影視圈發展順利之外,她也從演員身份跨界到當老闆,開工作室簽藝人,捧紅了許多新生代演員。這位號稱是“最多黑歷史”的女星,楊冪在接受訪問時霸氣說到,“我走歪的路,能再走回來!”

出名工作認真、拍戲拼搏的楊冪,每年都接2部以上的戲劇作品,回想起自己早出道的經歷,她這麼說,“我從小到大也許做了很多錯誤的決定,也就是有很多黑歷史,我就算走過歪路,我還是能走回來。”自己是怎樣的人,楊冪自己最清楚,因此沒有必要被外界的人給自己加鹽加醋。

a58e0c9e16834594a0eb8192586d7f95.jpg

cda7da8f03ca44e1a3c3ad4b6863982f.jpg

面對各種流言蜚語,楊冪拿出強悍的“鑽石心”去面對,她解釋到,“就是非常坦誠地告訴你我的想法是什麼,但是你打不碎我。”

她霸氣說到,“我真覺得不缺黑歷史,這也不是一種悲觀,先把話說到這,我先乾為敬,接下來你們自己看著辦吧。”

yangmi_02.jpg

yangmi_03.jpg

yangmi_04.jpg