一直以來,網上都有消息傳說,其實藝人杜江和霍思燕除了兒子嗯哼,還有一位閨女,但卻遲遲未曾公開露面。近日,一張疑似嗯哼妹妹的正臉照被瘋傳,網友看了之後都直呼:“和嗯哼一模一樣!”…

嗯哼曾在《爸爸去哪兒 5》節目中說溜嘴,自己還有個妹妹,當時他和爸爸杜江在討論要有個一姐姐的問題。嗯哼突然冒出一句,“我猜我回去,我妹妹就長大了!”

媽咪霍思燕在2016年愚人節,上傳了一張腹部隆起的照片寫下,“哎喲餵!”以上各種跡象,讓網友更加懷疑嗯哼妹妹的存在。

enheng_03.jpg

enheng_01.jpeg

d3139825.jpg

近日,有網友捕獲霍思燕和嗯哼出現在菜市場,兩人身旁有攝影師隨行,貌似正在拍攝著節目。但更引人注意的是,在嗯哼身邊有名坐在嬰兒車裡的女娃,正乖乖地朝嗯哼看。

網友把照片放大來看,這五官根本是神複製嗯哼的啊,因此引來大家猜測,這女娃就是杜江和霍思燕的二胎女兒,嗯哼大王的親妹。但,對於疑似嗯哼妹妹正臉照被公開一事,杜江和霍思燕尚未作出回應。

enheng_02.jpg

enheng_04.jpg

enheng_06.jpg