鍾嘉欣2日在Instagram撰文,以720字宣布懷孕,並且透露和TVB合約屆滿,將暫別影迷,專心養胎迎接家庭新成員。大女兒Kelly聽到即將成為姐姐,也高興大叫:“Wow”。 …

鍾嘉欣在2015年突然宣布嫁給脊椎醫生Jeremy,2016年8月誕下女兒Kelly;升級做媽咪的她,不時加拿大、香港兩邊飛忙工作。夫妻倆三年抱兩,Kelly也只是1歲半,鍾嘉欣還在文中說道,也許之後為了賺奶粉錢再和大家見面!

Screen-Shot-2018-03-02-at-12-58-34-PM.png

Screen-Shot-2018-03-02-at-3-04-26-PM.png

全文:

“虽然还未看见您,但我们知道,您是神再次送给我们一家人的,我们一定会好好珍惜您……” 亲爱的朋友和粉丝们:

要和大家分享一个喜悦:我再次怀孕了! 

感恩上天再次给我们为人父母的机会,就连Kelly知道后,也为自己快将成为姐姐而高兴大叫:“Wow!” 向大家宣布这开心事之前,其实,我和TVB的合约刚届满。面对着很多很多的不舍,但家人希望目前这段时间的我,专心和安心的去迎接家庭新成员。所以,暂时只会有限量和享受工作,待新成员出世之后,再和大家见面、努力去赚奶粉钱。Haha ~~~🤣😉😎 在此我特别要衷心感谢TVB多年来对我的支持和体谅。记得当年只有19岁的我,胆粗粗参加了《国际华裔小姐》比赛而入了行,当时什么都不懂、全无自信心、极害羞,是TVB这所安全屋为我遮风挡雨、供书教学,给我时间和机会去成长和磨练,让我了解到自己是一个怎样的人、有着什么才艺、有着什么使命,更令我可放胆在人前表现真我、懂得怎与观众沟通。

这十三年的经历,对于我的人生是非常重要的,从中的坚持和努力,令我更加学懂去爱人、去关心别人,人也成熟了。现在,暂且跳出舒适圈……但心存感激的。TVB,是您成就了今天的“钟嘉欣”。 乐小姐:您一直保护我。 很多时候,您说我太乖太单纯,不想有任何东西把我教坏、影响我的形象。您就像妈妈般疼我、爱护我。谢谢您! 
珍姐:您给我第一个演出机会:《皆大欢喜》。 当其他人对我仍有怀疑的时候,您却选择相信当日我这个新人。您给我的试炼和推动,让我达至一个就连自己也想像不到的极限。 谢谢您!

Herman哥:是您圆满了我的歌唱梦,给予很多我很喜欢的歌曲,更一直从旁引导我。谢谢您! 

Sandy:我们没有很长的合作时间,但我也衷心谢谢您在这短短的几年间,让我参与了很多综艺节目,令观众认识到钟嘉欣的另一面。 谢谢您!

最后,非常感谢TVB其他上上下下的工作人员, 没有您们用心和支持的打造“钟嘉欣”,我不会是今天的“钟嘉欣”! 送上永远的感激!

衷心祝福TVB这个大家庭内的每一位!
今天暂别,但感觉会很快再遇上。 

lovelovelove 爱您们的
-L-
钟嘉欣