電影《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)即將在下個月26日上映;日前,玩具公司Hot Toys意外洩露了雷神(Thor)的新款雷神錘。 …

 

話說,在《Thor: Ragnarok》當中雷神的的雷神錘被大魔王海拉一手給捏爆了,當時雷神的父王對他說了一句,“你是雷神,又不是錘神!”結果,雷神就在沒有武器的情況底下,順利打趴魔王。

thor_01.jpg

thor_02.jpg

來到《Avengers: Infinity War》雷神的招牌雷神錘,會否再現一直是影迷熱議的話題。玩具公司Hot Toys日前推出了雷神1:6珍藏版公仔,在廣告照片中看到雷神手上拿了一直進化版雷神錘,提前解答了影迷關心的問題。

瞎了一直眼睛的雷神,右眼戴著眼罩,手拿進化版雷神錘,仔細看這支半斧半錘的新武器,體積明顯比之前的1.0版本大了許多,相對的殺傷力也應該會大大提升。 (好奇,半斧半錘的新武器會不會像之前的雷神錘那樣,只有他才使用的到呢?)

thor_03.jpg

thor_05.jpg

thor_04.jpg

thor_06.jpg