韓國全方位藝人李昇基再次成為CUCKOO全新國際品牌代言人!他有下廚煮菜的經驗,記者們很有興趣知道,是誰這麼幸運吃到皇帝親自煮的飯啊!他靦腆地笑並拒絕透露誰是那位幸運者~哎喲!到底是誰這麼幸福! …

李昇基擔任CUCKOO所有產品的代言人,因此他將隨著CUCKOO鋪天蓋地的宣傳,出現在韓國、馬來西亞、汶萊、新加坡、印尼等地的各大傳統媒體、電子媒體、宣傳手冊等等,李昇基代言的產品包括CUCKOO多功能烹飪鍋、微鹼性淨水機、空氣淨化器等等。

Lee_03.jpg

李昇基是集歌手、演員、主持人等於一身的全方位藝人,更有情歌皇太子、綜藝帝皇等美譽,今年31歲的他於2017年10月份剛退伍重返娛樂圈,就即刻積極投入各項演藝工作,其中包括主演韓國人氣劇集《花遊記》及參與All The Butlers綜藝節目,人氣銳不可當。

在記者會上,李昇基受訪時說:“我感覺就像回到家一樣。”其實早於2013年及2014年期間,李昇基就曾擔任CUCKOO品牌代言人,這一次更以國際品牌代言人的身份回歸,讓他覺得分外榮幸。 “可以擔任不僅是韓國的代言人讓我覺得非常開心,我很高興今天能和來自各國的媒體代表及朋友們見面,能參與CUCKOO的精彩故事讓我覺得萬分榮幸。”

Lee_08.jpg

Lee_09.jpg

李昇基在《花遊記》裡的演出,親吳漣序親到牽絲,讓觀眾們都看得臉紅心跳,還被韓國網友評選“吻技高超”的韓男星!李昇基害羞說親吻鏡頭是他在《花遊記》最難忘的!

Lee_10.jpg