藝人胡杏兒和老公Phil李乘德在去年10月,一起迎接兒子Brendan的到來;近日,杏兒在拍攝嬰兒奶粉廣告時透露,老公是個滿分好爸爸,無論在替兒子換尿片、陪玩,各方面都比自己好很多,但唯獨這一點讓她不滿意。 …

杏兒自從升格為人母之後,暫時都是以接拍廣告、短時間的工作為主,盡量爭取多點時間留在香港照顧兒子。日前,她為代言的奶粉拍攝廣告,在接受訪問時她透露,在兒子出生前她曾幻想自己會是個嚴母,但現在自己確是家裡最寵Brendan的那一位,就連公公、婆婆都笑她,以後Brendan被懲罰,一定會躲到杏兒身後。

Screenshot_5.jpg

Screenshot_1.jpg

話雖如此,但杏兒也堅定地說,“我會忠於自己的宗旨,應教則教,不可以寵壞他,這條路上,我還要慢慢學習。” 相比起Phil,杏兒透露老公是個“滿分好爸爸”,“作為爸爸他都有9.5分,無論換尿片、陪兒子玩,他都比我厲害很多,逗得寶寶哈哈大笑。”

那剩下的0.5分是什麼啊?對此,她回應因為覺得老公有時候會很嚴厲,所以扣掉了。

此外,她還說到兒子的個性很好、是個happy boy,每天起來都會笑笑,要大人給他抱抱。好友每次看到兒子都總說他像老公,這點杏兒趁機平反,“有點不公平,每個人都說Brendan和老公像,但我覺得他某個角度和我相似,尤其是雙眼。”

Screenshot_4.jpg

Screenshot_7.jpg

Screenshot_3.jpg

Screenshot_6.jpg