昨天是3月8日,三八婦女節,不少女藝人都在網上用自己的方式展現女性自信的一面。

已育有兩女的前無線藝人鐘麗淇,上傳了一張穿上白色三點式的泳衣照,健康古銅色肌膚、小腹肌和完美身段,身材Fit爆!她以英文留言表示不要做一隻視覺動物,要有內涵,寫道:“謹記你的夢想,然後努力去圓夢,如果你沒有放棄就會看到不一樣的事情。忠於自己,可以吸取靈感,但最重要是做自己唯一的靈感來源。我敬佩這世上所有堅強而勇敢的女士們。國際婦女節快樂!”…

Screen-Shot-2018-03-09-at-12-01-57-PM.png

Screen-Shot-2018-03-09-at-12-02-31-PM.png

去年港姐冠軍雷莊兒則以一首英文歌慶祝。蔚雨芯、鄧穎芝、高海寧也有分享照片,高海寧說:“自信心這個東西,除了你自己,誰都給不了你。#三八婦女節快樂。”

Screen-Shot-2018-03-09-at-12-02-16-PM.png

Screen-Shot-2018-03-09-at-12-02-09-PM.png

王君馨最厲害,直接分享了一張100%素顏照片,露出真面目,說要乘著這一天慶祝父母給她的樣貌。
Screen-Shot-2018-03-09-at-12-02-05-PM.png