歌手陳奐仁近期瘦身成功,從180磅的胖子身材,成功練出一身肌肉,讓一班網民看到“哇~哇~”聲;杜汶澤受到陳奐仁的激發,他在臉書上寫到要開始修身、增肌,“做唔到,我去死!”…

42歲的陳奐仁近年來積極做運動、瘦身,成功操出一身肌肉,就連他自己在貼出健身視頻時也說,“連我都認不到自己。I don’t even recognise myself!”所以說,減肥真的可以讓一個人改頭換面的啊!

gym_01.jpg

gym_02.jpg

gym_03.jpg

過去也曾從胖子減肥成功,操成肌肉猛男的杜汶澤,看到陳奐仁花了10月去改變自己讓他直呼,“我的新偶像大隻仁,用了十個月時間改變自己,嗰種恆心同毅力,令人動容!”

杜汶澤在臉書中提到,這次的修身計劃,除了要增肌、消脂之外,還要達到之前做不到的效果。操好肌後,他要乾一件8歲之後都不曾做過的事情,就是去沙灘、曬太陽,“只許成功、不許失敗!因為失敗慨藉口可以有一萬個,成功慨原因只有一個,咪就係勁囉⋯⋯做唔到,我去死!” Ursh,加油啊杜汶澤,期待看到你的努力成果。

Screenshot_2.jpg

gym_04.jpg

gym_05.jpg

gym_05.jpeg