51歲黎明和32歲新歡被香港媒體稱為“父女戀”,不過其實才相差19歲,年齡代溝沒有那麼嚴重,兩人都曾經有一段婚姻,應該會更珍惜這段感情! …

上星期香港周刊爆料,指黎明和公司員工Wing交往,15日更驚爆Wing已懷孕六個月,今年年中就會生出BB了。傳懷上“明種”的Wing從藝人助理躍升為營業部經理,被拍到大腹便便坐著黎明公司名下的轎車Shopping,穿著一身名牌的她去物識BB床和七人車,事後再駕車回到黎明的豪宅。

U3904P28T3D3758098F326DT20121007033218.jpg

對於前夫快要當父親了,樂基兒大方送上祝福:“congratulations and so happy for them. They deserve everyone’s blessing and all the best.(恭喜,後替他們開心,他們值得所有人的祝福,祝他們一切順利。)”

由於黎明過往的緋聞女友都是高素質的女星,如舒淇、李嘉欣等,而前妻樂基兒(Gaile)更是模特兒,故不少網民皆對黎明“轉口味”選人感到錯愕,加上新歡Wing曾被指人緣極差且心機重,又曾傳為李治廷離婚,多人不看好這對“父女戀”。