藝人楊潮凱在19日凌晨,於社交媒體上宣布,迎接了寶寶到來的喜訊,他開心說到,“感謝神,賜給我這可愛的小天使……”

楊潮凱曾參與多部TVB劇集演出,其中在《天與地》他曾出演陳豪的年輕版角色,先後在《點解阿Sir係阿Sir》等劇集和陳豪合作,因此他視陳豪、戚其義和周旭明為自己的伯樂、恩師。 …

Screenshot_3.jpg

2013年底,他和戀愛了11年的初戀女友結婚,話說當時楊潮凱的好友胡杏兒還因為要趕著拍劇,於是就整個古裝look到現場給他祝賀,畫面都相當經典啊!

dad_01.jpg

dad_02.jpg

dad_03.jpg

去年底,他在Instagram上宣布太太懷孕的消息。到了19日凌晨,他再次於Instagram上報喜,瞧他抱著寶寶在懷裡,朝寶寶的額頭吻下去,父愛爆棚啊!大家都在追問寶寶的性別,到底是小王子還是小公主呀?

1521384001_8a2d.jpg

dad_04.jpg

Screenshot_5.jpg