哎呀呀~正在香港辦巡演的周杰倫失聲了,歌迷們都替他開心!有者還開他玩笑叫他別喝奶茶啦!要周董好好養護喉嚨。 …

周杰倫3月15日起,在香港紅磡體育館進行《地表最強》第二階段演唱會,21日一早起床突然發不出聲音,緊急call了師弟小派(派偉俊),請對方搭乘下午的班機,趕往香港支援,並在留言中,大贊師弟夠義氣。周董把訊息貼出後,立刻讓歌迷擔心不已,紛紛透過留言,叮囑他要多保重身體,還有人開玩笑表示:“奶茶就別喝了!”

Jay_02.jpg

失聲消息傳開,除了引來大批粉絲關心,連鄧紫棋都跑來,留言表示支持和鼓勵。之後,周董的圈內好友林俊傑也趁機亂入,開玩笑稱之後演唱會,要學起來“比照辦理”,並標記了張書豪,要對方隨時準備待命。

▼周杰倫自爆唱到失聲,鄧紫棋也留言關心,林俊傑還亂入,笑虧之後演唱會要比照辦理,找張書豪助陣。

Jay_04.jpg
Jay_03.jpg

6ecb00096216951197fc.jpg