藝人金鍾國是圈中有名的孝子,經常都帶著媽媽一起出國旅行。近日,他因動疝氣入院動手術,躺在手術床上那刻,他回想起媽媽罹癌,瞞著自己的那件事。 …

金鍾國和媽媽一起出演《我家熊孩子》,他在節目中大方展示私底下的一面。最新節目中,金鍾國因動疝氣而得做手術留院,他躺在病床上的那刻,回想起媽媽之前也曾有過這種經歷。

d3202307.jpg

d3202305.jpg

據悉,金鍾國在小時候是個麻煩小孩,經常讓媽媽操心,長大後他選擇努力工作,要力拼給家人最好的生活,“快點賺大錢,做到該做的孝道”。正當他忙著為事業打拼期間,某天哥哥打電話給他通知說,媽媽入院了。

到金鍾國趕到醫院時,媽媽才告知他說,“我明天要動手術,是癌症。”媽媽為了不影響孩子的演藝事業,所以選擇瞞著他。

也因為那件事之後,金鍾國領悟到,“原來爸媽是不會等著我(成功)的,有可能明天就發生什麼事了。”那次之後,他開始把生活重心擺放在家人身上,也深切地明白到,與其忙著賺錢,倒不如多留時間陪伴家人。

kim_01.jpg

1306975-XXL.jpg

kim_02.jpg