藝人張振朗和有“咪神”之稱的陳芷尤在一起3年多,2日下午兩人分別在社交媒體上傳了一張相同風景的照片,公佈他們分手的消息。 …

張振朗和陳芷尤分別在Instagram上同時發布“分訊”,兩人都寫下一樣的PO文:

“多謝這幾年來的美好回憶,所有事情就像昨天發生一樣,依舊溫暖。我們當中並沒有涉及第三者。雖然現在關係有所改變,但我們都會在遠方繼續支持大家。感謝這幾年來對我們的關心。”

fenshou_01.jpg

fenshou_02.jpg

公佈分手消息後,張振朗在接受媒體訪問時透露,“大家想為自己的事業繼續努力,大家還是朋友,感謝大家的關係,希望大家會給點私人空間我們。”陳芷尤則回复媒體,其實兩人已經分開了一段時間,“大家覺得現在時間適合,所以PO出來。大家各有各忙,觀念不同。”

過去,曾有報導指,張振朗特地飛到新加坡為女友陳芷尤探班,甚至還傳出他已經見過家長,但沒想到如今卻爆出他們分手的消息。

Screenshot_1.jpg

Screenshot_10.jpg

Screenshot_3.jpg
Screenshot_2.jpg

fenshou_04.jpg

fenshou_05.jpg