Top
「動漫中7個裝逼男主角」,個個都是耍酷天王,你最服哪一個? – very geng
fade
14870
post-template-default,single,single-post,postid-14870,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

「動漫中7個裝逼男主角」,個個都是耍酷天王,你最服哪一個?

「動漫中7個裝逼男主角」,個個都是耍酷天王,你最服哪一個?

一拳超人:琦玉

評價:對於琦玉老師來說,沒有什麼事情是一拳解決不了的,沒有如果…

強者的戰鬥總是你放大招我放超大,毀天滅地大戰300回合,但是這部《一拳超人》的套路卻是完全不一樣。敵人是各種華麗大招,各種蹦躂,琦玉老師一拳秒殺,這樣的程度和那些大戰幾百回合的討論誰更強的動漫完全不在一個層面上。這部動畫的節奏也不再是常規的主角提升能力不斷變強,學會新招式打敗大魔王什麼的,而是主角直接最強無敵,大量篇幅描寫各種配角反派如何如何牛逼,然後被主角用最普通的技能秒殺。這種逼格酷似星爺電影《功夫》裡面的橋段,那些low到爆炸的小區大媽,嚇得黑社會老大表示「人家明天還要上班呢,打擾了」。

殺人網球裝逼少年:越前龍馬

評價:不論多麼辛苦的擊敗了誰,一定要在最後補上一句「你還差得遠呢」

其實一開始,我以為《網球王子》就是類似灌籃高手這樣的勵志技術型精彩動畫,但是越看越覺得不對勁,不就是打個網球么,怎麼狗熊,飛燕,鯨魚都來了····打到後面都開始自動化···球燃火這種事情簡直是小兒科。看到後面感覺他們不是在打網球,而是華山論劍。主角越前龍馬就是全程一副我最強,不論局勢多麼難,依然我最強,最後打贏了還一定要補刀。

中二病晚期患者:魯魯修

評價:在大庭廣眾下做出那些中二的羞恥動作,說出那些羞恥的話,還沒有人能違抗他的命令,我只能說「無形裝逼,最為致命」

魯路修殿下嚴格意義上來說並沒有刻意的去裝逼,但是他的被動技能絕對命令以及他那些中二晚期的行為,產生出了一種強大的裝逼氣場讓人無法直視。小編曾經年少時期,受其影響成天瘋瘋癲癲不知所云,直到現在回想起來還臉紅不已。

把妹之神:桂木桂馬

評價:單身狗不敢妄作評價,只能默默仰望大佬裝逼把妹,人外已經沒有人了,他是神!

桂木桂馬,動漫《只有神知道的世界》男主角。人稱攻略之神的Galgame達人高中生。根據主角的各種能力我們可以了解到很多可貴的把妹技巧,各位單身狗只要能學會其中精髓之一,絕對受用終身(滑稽)。

攻陷之神模式:是同時攻略6部遊戲,極限是同時攻略24部ADV遊戲。(這個能力告訴我們,只要你多找幾個妹子,總有一個能成)

秘技:同調攻略,將遊戲進度全部同時處於完成狀態。(做好充分的準備,把妹就是把握機會,機會總是留給有準備的人)

神技:強制展開技加倍攻略,手的頻率太快導致像神一樣,會在展開一段時間後有負面buff(不論什麼樣的清高妹子,也架不住侵略如火的攻勢,但是攻勢展開一段時間后肯定還是會有一些負面效果,這時候一定要頂住)

桂馬子模式:在攻略結的時候桂馬穿上女裝,成為桂馬子的存在。(把妹要學會換位思考,把自己假想成一個妹子,知己知彼百戰不殆!)

力挽狂瀾:在面臨困境的時候,通過改變計劃扭轉當前狀況。(不要因為失敗而氣餒,要學會找問題,一個套路搞不定妹子就要及時作出調整換一個套路,這樣你離成功就不遠了)

酷炫屌炸天:坂本

評價:沒有做不到的裝逼,只有想不到的裝逼,坂本表示:「裝逼如風,常伴吾身」

這是一名無時無刻不在裝逼的學生,就是這麼高調,簡直讓人無法直視。坂本究竟有多屌,想必只有看過的人才能體會,實在是太過華麗了,無法用言語去形容究竟有多裝逼。

骨傲天:安茲

評價:如果你要問我無敵是怎樣一種體驗?骨傲天會告訴你:與天斗,與地斗,與空氣斗,其樂無窮。

這是一部主角是一個骷髏的動畫,從一開始我們就知道了主角是有多麼的無敵,但是主角自己卻不這麼認為,總是算計算計再算計,小心小心再小心。一開始我其實不是很明白,為什麼要這樣,後來才慢慢明白,無敵是很寂寞的,如果不能假想自己很弱去斗一斗,還有什麼樂趣可言呢。

魔法高校裝逼生:司波達也

評價:典型的扮豬吃老虎套路,就像是學霸總是告訴學渣,我這次又考砸了,呵呵呵。

這部劇的名字叫《魔法高校劣等生》,沒錯我們的主角是一名劣等生,但是看完后我表示,整個人都劣等生了,簡直太裝逼了。

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)