Top
上週你追哪一部?《我的大叔》蟬聯電視話題性榜首 《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《偉大的誘惑者》緊追在後 – very geng
fade
14863
post-template-default,single,single-post,postid-14863,single-format-standard,eltd-core-1.0,flow-ver-1.3,,eltd-smooth-page-transitions,ajax,eltd-blog-installed,page-template-blog-standard,eltd-header-standard,eltd-sticky-header-on-scroll-up,eltd-default-mobile-header,eltd-sticky-up-mobile-header,eltd-dropdown-default,eltd-dark-header,eltd-header-style-on-scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

上週你追哪一部?《我的大叔》蟬聯電視話題性榜首 《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《偉大的誘惑者》緊追在後

上週你追哪一部?《我的大叔》蟬聯電視話題性榜首 《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《偉大的誘惑者》緊追在後

最近的電視劇呈現風格太多元、讓人每部都想追的棘手狀態,上週你看了哪幾部呢?一起來看看最新出爐的電視話題性排行榜吧! …

電視話題性的「電視劇部門」榜單於昨日(2 號)出爐,冠軍依然是IU(李知恩)與李善均領銜主演的tvN 水木劇《我的大叔》,而兩人也在話題性的「電視劇演員」部門分別奪下第五與第八名。

而睽違五年終於重返小螢幕的孫藝真(孫藝珍)不只在演員部門風光奪冠,與丁海寅主演的《經常請吃飯的漂亮姐姐》也成為話題性亞軍。厲害的是,丁海寅也正是演員部門的亞軍得主,可見這部戲對觀眾的全面吸引力。

而由禹棹煥、朴秀英、文佳煐與金旻載聯手主演的《偉大的誘惑者》,繼上週以後再度成為季軍,遊走在危險邊緣的劇情讓人忍不住不停看下去,相信大家也已經準備好今晚鎖定第 15、16 集了吧?

Facebook Comments
Peily
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

})(jQuery)