宋熙年與陳智燊在2016年結婚,結婚兩年後,兩人終於宣布有喜!

陳智燊在社交網站上載一張合照,從後抱住宋熙年,還好sweet地摸住她的肚子,隔壁有部BB車寫住“BOSS BABY”,大家一看就懂什麼事啦! 40歲的陳智燊宣布當爸爸喇! …

他留言:“we’re proud to announce our 2018 Sarah and Jason Production…… coming to a pram near you soon (nearer us haha​​ )(我好榮幸宣布與Sarah的愛情結晶品快將出世,就快可以用bb車)”

jason2.jpg

身為宋熙年好姐妹的高海寧原來一早已知宋熙年有喜,她接受訪問時說:“她講給我聽的時候,好感動、好開心,好替他們開心!現在跟她出街,真是好大責任,要好好保護準媽媽。她懷孕得好靚,BB好疼她,好期待BB出世。(兒子還是女兒?)這個當然留回給他們自己公佈啦!”

jason.jpg